当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
推进成果导向教学改革,空中课堂教学质量高
作者: 来源: 更新时间:2021-08-25

2021—2022学年第一学期,按照学校开学初的教学计划安排,学校师生采用空中课堂进行正常的课程在线教学、学习。教师通过空中课堂传递专业知识、引领学生学习、帮助学生成长,学生通过空中课堂汲取所学内容,达成学习效果。

学校高度重视空中课堂教学工作,合理安排线上教学任务,及时为全校师生提供适合的线上教学平台,如智慧职教平台,利用智慧职教平台和教学资源库,结合教研室全体教师进行集体备课、研讨,合理安排教学内容、教学进度和教学活动,切实科学、高效的完成线上教学任务。

按照学校教学改革要求,在成果导向教学理念指导下,以行动学习为导向,以学生为中心,翻转空中课堂,选取丰富的教学资源,采用丰富的教学方法和教学手段,开展灵活的教学活动,设置多元的评量方式,使学生达成课程教学目标。将学生打造成学习的主人,培养多元化的学习能力,为学生将来的职业岗位需求,奠定一定的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航