当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
我分院选派徐伟老师参加双高计划顺利实施高级研修班
作者: 来源: 更新时间:2021-08-10

为规范和加强中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)预算绩效管理,提高资金使用效益,助推“双高计划”顺利实施,确保建设任务如期完成、目标如期实现,中国教育会计学会高等职业院校分会(简称高职会计分会)策划了“助推‘双高计划’顺利实施”系列研修活动,我院选派徐伟老师参加学习。

学习内容有:

1.双高计划项目支出绩效自评的实践与思考。

2.双高计划项目支出绩效的评价。

3.项目建设管理与经验交流。

4.坚持目标导向、问题导向、效果导向,加强对学校发展面临机遇挑战的调研分析。

学院通过积极选派老师进行学习,开拓教师视野,增强专业能力,将专业建设与学校“特高”、“双高”建设与“十四五”规划同谋划、同部署、同落实,全面完成特高建设任务,努力提升办学质量和办学水平,培养更多高素质技术技能人才和“大国工匠”,奋力谱写新时代“站排头,争一流”高职学院建设发展的新篇章。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航