当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
学院骨干院校建设阶段汇报会
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2013-01-08

                                                                    学院骨干院校建设阶段汇报会
  2013年1月8日,黑龙江职业学院召开了骨干院校建设阶段汇报会。学院领导班子全体出席会议,电气工程学院院长敖冰峰,副院长郑立平,团队带头人田浩鹏参加了会议。
会上,田浩鹏代表电气自动化技术专业,重点对校企合作体制机制建设、人才培养模式与课程体系改革、师资队伍建设、教学实验实训条件建设、社会服务能力建设、专业群建设等六个方面作出了阶段性工作汇报。
  最后,赵继会院长代表学院对本次汇报会作出重要讲话,他指出:骨干院校建设是学院继续发展道路上的一项重要工作,希望四个重点专业在院党委的正确领导下,继续努力,顺利完成骨干院校建设工作,为学院赢得荣誉。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航