当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
校中厂——宏宇开关龙职院分厂投入生产使用
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2013-03-12

校中厂——宏宇开关龙职院分厂投入生产使用
  2013年3月,依托学院校企合作理事会,与哈尔滨宏宇整流开关厂合作建立的校中厂——宏宇开关龙职院分厂正式投入生产使用。
  分厂集生产和教学功能于一体,在生产自动化成套设备及辅助设备的同时也承担着自动化技术专业学生的教学活动。按照2:3的比例组织教学和生产,使学生了解电气设备的结构与原理,掌握电气设备的安装、调试与运行维护,培养学生的电气控制技术应用能力和自动化综合应用能力。

附件下载:

image002.jpg

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航