当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
电气工程学院校企合作理事会成立大会
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2013-01-18

电气工程学院校企合作理事会成立大会
                                                                    暨第一次会议隆重召开
  为了进一步推动学院校企合作的发展,为了促进国家骨干高职院校建设重点专业——电气自动化技术专业建设,2013年1月18日下午,学院校企合作理事会成立大会暨第一次会议在电气工程学院隆重召开。
  哈尔滨九洲电气股份有限公司赵晓红总经理、阿城继电器股份有限公司马德库总经理助理、电气工程学院敖冰峰院长、电气工程学院郑立平副院长、电气自动化技术专业建设项目组老师等相关人员参加了会议,会议由郑立平副院长主持。
  我分院校企合作理事会的成立,是学院推进骨干院校建设的重要举措,标志着我分院的人才培养工作又跨上新的台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航