电子信息工程技术专业4月份教研室工作会议-电气工程学院
当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
电子信息工程技术专业4月份教研室工作会议
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2018-04-27

2018年4月24日,我院电子信息工程技术教研室在实训楼204室举行本学期第一次教研室会议,院长敖冰峰出席会议,并对教研室会议召开情况进行点评。会议由教研室主任陈健巍主持,张宇、高卉参加会议。会上,陈健巍主任首先总结和布置近期教研室工作。一是2018年电子信息工程技术教研室工作计划,分别对具体任务、预期成果、责任人及预期完成时间详细解读。二是总结成功承办国赛选拔赛项,对即将参加的技能大赛确定赛前筹备工作内容。三是创新创业方面,申报大创计划。四是校企合作方面,提前做好冠名班合作等相关工作事宜。会议最后,院长敖冰峰发表讲话,对电子信息工程技术教研室会议的准备和开展情况给予了充分肯定,围绕重点工作要突出,教学思路清晰,基础工作扎实为导向,发挥优势,摒弃短板,对教研室日后的工作提出了几点建议,一是课程资源建设方面,要有1-2门校级、省级精品课程;二是做好在线开放课程建设;三是四说四赛方面,做好各项内容分工明确;四是申请校级重点课题或者省级以上课题;五是发表中文核心文章;六是研究国家发明专利。对新进教师培养方面,院长敖冰峰提议深刻剖析教师优势,提供学习培养平台,将工作做深做细,互相补齐短板,促进教研室发展,为分院专业建设做出贡献.电子信息工程技术教研室将按照院长敖冰峰指示精神,贯彻落实专业建设工作,使各项工作统筹兼顾,协调推进,助力我校高水平高职院校建设。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航