赴苏州大学应用技术学院学习-电气工程学院
当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 质量工程 >> 正文
赴苏州大学应用技术学院学习
作者:电气工程学院 来源: 更新时间:2018-03-28

电气工程学院 刘峰  摄影:郐斌
    为了进一步提高学生学习积极性,开阔学生视野,更好促进专业发展,在刘峰老师带领下2018年3月19号赴苏州大学应用技术学院进行为期五天培训学习。
在这五天中,首先参观了苏州大学应用技术学院电气自动化技术专业实训室,然后进行了自动化生产线的安装与调试的学习,主要内容有:PLC和机器人的通讯与联调、法兰克机器人概述、机器人的安全操作规程、机器人编程和操作以及传感器工作原理。
经过五天的培训,学生的实践能力得到了极大的提高,积累了一些经验;学生分析、解决问题的能力显著提升,开阔了学生的视野。同时,也了解了目前电气自动化技术领域的一些前沿知识与技术,为确定专业未来发展方向以及专业实训条件建设提供了一些新的思路与规划,达到了本次学习的目的。

电气工程学院 刘峰  摄影:郐斌

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站内地图 | 站内导航